伟德国际1946手机版

伟德国际1946手机版:AIB取消巡回演出,承诺很快回来

孟买:在他们的视频AIBKnockout遭遇骚动之后,立式喜剧组织AllIndiaBakchod(AIB)取消了他们即将在浦那举行的现场表演,称他们需要时间让他们一起行动该团队进入了社交网站Facebook宣布取消该节目,将于周六举行大家好令人遗憾的是,全印度Bakchod取消了我们的StageFortyTwoo现场巡演的所有节目,计划于3月7日在浦那开始为什么?因为我们已经花了一个半月的时间来处理和你在一起知道什么,我们现在需要时间来写一个踢我不应该被命名的节目的节目对此抱歉,但我们很快就会回来随着一个全新的节目,在Facebook上阅读该组织的页面上的帖子AIB组织了一场烧烤,一场侮辱喜剧这是一场慈善漫画活动,宝莱坞电影制片人KaranJohar和一群喜剧演员在他们的个人和职业生涯中烧烤演员RanveerSingh和ArjunKapoor然而,他们因其淫秽言论而面对社会的抨击该组织还表示,退款将在未来七天内完成相信我们,这不是一件容易的事我要拿此外,如果您想知道,是的,您购买的第42阶段门票将在未来7天内退款,不会有任何问题如果您对退款有任何疑问,可以写信给helpinsider。in他们分享说,他们会在24小时内回复你该小组随后感谢其粉丝支持他们,并承诺立即恢复行动一如既往,我们非常感谢您的支持,我们希望下次我们上台时,你们会比以前更开心,更响亮,更快乐从好的方面来说,我们现在重新开始工作我们的下一组视频已经投入生产,很快就会推出,所以是的,他们分享道。 【(伟德国际1946手机版)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。