伟德国际1946手机版

34岁的Scott Disick和19岁的Sofia Richie与他的孩子一起漫步,结束了家庭Cabo San Luc

复活节周末是一个家庭的时间。和卡戴珊的卫星斯科特迪斯克在圣周六与他的两个大孩子一起看到他们在卡波圣卢卡斯度假的最终结果。三人在与34岁的斯科特一起去私人机场途中被瞥见。莱昂内尔·里奇(Lionel Richie)的19岁女儿索菲亚·里奇(Sofia Richie),斯科特·里奇(Scottia Richie),穿着宽松的T恤,搭配闪闪发光的手表,并将手放在他八岁的孩子身上。儿子梅森的右肩。同时,索菲亚穿着印花T恤休闲,看到在梅森的妹妹佩内洛普身边徘徊 - 五岁的人比斯科特更接近索菲亚的年龄。妮可里奇的同父异母的妹妹拿着看似护照的样子,佩内洛普拖着一个大包,暗示该组织可能正在回家。斯科特的三岁儿子雷恩也在旅行中,斯科特表示当他发布了自己的Insta Story照片在游泳池里抱着他的小孩。上周五,斯科特上传了一张倒退的Instagram照片,当他模仿头巾并摆出一副焦躁不安的骆驼面前时,他张开双臂。“快乐的逾越节”,这位神圣的迪斯特勋爵,加入三星大卫的表情符号。斯科特的孩子的母亲是他的休息情人Kourtney Kardashian。梅森在2009年的诞生是在与卡戴珊一起的一集中不朽的。公开友好的共同父母在2012年欢迎佩内洛普走向世界,而科特尼给了他们2014年,Kourtney和Scott在墨西哥由Girls Gone Wild创始人Joe Francis介绍,最后于2015年7月结束了他们的浪漫关系。Scott和Kourtney现在每个人都在约会。年轻十岁--Kourtney,38岁,有一个24岁的阿尔及利亚模特玩具男孩叫Younes Bendjima。Kourtney的家人,包括她的母亲Kris Jenner和22岁的同父异母的妹妹Kendall Jenner,他们开玩笑地叮嘱Scott关于他的上个月,当斯科特在索菲亚和他的一个或多个孩子的汽车上自拍Instagram时,肯德尔评论道:“awww Scott和他的孩子们。”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。