伟德国际1946手机版

大都会“deGrom准备下次开始

球队周四表示,纽约大都会队的右手投手Jacob deGrom在受伤的手肘处没有韧带损伤,并将为下一次开始做准备。 “Jacob deGrom昨晚接受了核磁共振成像检查,今天早上接受了检查。经过核磁共振检查和临床检查,两者均未发现任何结构性损伤,他已经准备好接下来的准备。他将为下一次开始做准备,但是我们在周四早上的一份声明中表示,他们应该对疼痛和其他可能出现的症状进行监测。 DeGrom计划于周一开始对阵辛辛那提红人队。 “他将恢复打球(星期五),并试图在星期一开始,”经理米奇卡拉威周四说。“我们真的会磨练他,并确保一切都是百分之百,如果他是将在星期一开始。 MRI看起来很好。 “一切都很好。”DeGrom在周三晚上因为伸直过度的右手肘四局没有得分后离开了对阵亚特兰大勇士队的比赛。据纽约每日新闻报道,由于受伤,deGrom将缺席四场比赛。进来后,他觉得他的二头肌有些酸痛,“卡拉威周三晚上说德格罗姆说,并补充说他在第三局中一次摆脱伤害自己。德格罗姆一如既往地投球 - 他只允许两次命中在将他的无分数连续延伸到18 1/3局的情况下,他们打了六场比赛。电视回放显示deGrom在放弃他面对倒数第二个击球手的单曲后做了个鬼脸,Nick Markakis。“他进来说道,”我的手臂受伤了“我不打算在剩下的时间内挥动,”卡拉威在比赛结束后说道。“他说投球感觉很好,他没有任何问题投掷,所以他回去了。”纽约救援人员保罗塞瓦尔德在第四局的底部开始热身并进入第五局。大都会队宣布了德格罗姆的诊断,因为勇士队在第六局中与弗雷迪·弗里曼在塞瓦尔德的两场​​比赛中击败了单打比赛。 2011年,在大都会队将他从斯泰森大学选中后,DeGrom在右手肘上接受了Tommy John手术。 2016年9月,deGrom右侧肘部的尺神经重新定位于一项手术中,该手术通常针对那些接受过Tommy John手术的患者。如果有必要的话,卡拉威表示大都会队会考虑推广马特哈维,后者在本赛季的前四场比赛中发布6。00自责分率后被降级为牛棚。 DeGrom在本赛季的7次首发中以3-0的成绩获得1。87的ERA,在114次大联盟首发中以48-32获得2。91的ERA。 - 现场媒体。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。